Ilsa C-On

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100% PROTEÍNA DE ALFAFA

FERTILIZANTE ORGÂNICO COMPOSTO CLASSE A

ILSA C-ON é um exclusivo e inovador produto ILSA de origem totalmente natural à base de proteínas de tecidos de alfafa hidrolisadas enzimaticamente, que apresenta rápida absorção e intensa atividade biológica nas plantas.

Foi desenvolvido graças ao Projeto META 2, na Itália, e contou com pesquisas desenvolvidas em colaboração com a Universidades de Pádua (Itália), Universidade de Bolonha (Itália), Universidade de Kassel (Alemanha), Centro de Pesquisas para o Estudo das Relações Solo-Planta (Roma, Itália, CRA-RPS) e Fundação Edmund Mach (Trento, Itália).

Agricultura orgânica

Insumo apropriado para uso na produção orgânica.

Utilização condicionada aos critérios de cada regulamento orgânico conforme respectivo Atestado emitido. Inspecionado pela Ecocert.

Produto permitido em agricultura orgânica segundo as normas CE (834/07 e 889/08), NOP e BR (Lei 10831/03)

Atestação

À BASE DE

TECIDOS HIDROISADOS DE AFAFA

EMBALAGEM

1 litro e 5 litros

FORMA FÍSICA

LÍQUIDO

Benefícios para a sua lavoura

  • Estimula os processos metabólicos e a fotossíntese, especialmente em fases mais críticas de estresses referentes ao início do ciclo produtivo (enraizamento, transplantes etc.);
  • Promove a síntese de açucares e a obtenção de frutos de maior qualidade;
  • Aumenta o shelf-life de frutas e hortaliças;
  • Maior produtividade;
  • Baixo impacto ambiental.

Composição

Carbono Orgânico Total (p/p 111,00 g/l)10.00%
Nitrogênio Solúvel em Água (p/p 11,10 g/l)1.00%
Índice Salino p/p15.00%
Solubilidade a 20ºC100.00%
Densidade1.11kg/l

Desenvolvimento

ILSA C-ON foi desenvolvido graças ao Projeto META 2, na Itália, e contou com pesquisas desenvolvidas em colaboração com:

  • Universidade de Padua (Itália) – Faculdade Agrária – Departamento de Biotecnologia Agrária.
  • Alma Mater Stidiorum – Universidade de Bolognia (Itália) – Departamento de Ciências e Tecnologias Ambientais.
  • Universidade de Kassel (Alemanha) – Departamento de Ciências e Agricultura Orgânica e Sistemas de Produção.
  • Centro de Pesquisas para o Estudo das Relações Solo-Planta (Roma, Itália, CRA-RPS).
  • Fundação Edmund Mach – Centro de Transferência de Tecnologia – S.Michele all’Adige (Trento, Itália).

FICHA TÉCNICA 1 litro

DOSSIÊ GELAMIN

ATESTADO ECOCERT